Мама

Горбов Владимир
Прости меня мама,
Что быстро взрослею,
Что спорю с тобой,
Там где нужно молчать.
От проклятой жизни,
Я страшно зверею,
Но каждому "зверю"
Дана Богом мать.
Твоих нежных рук,
Я тепло вспоминаю,
И холод в груди,
Хоть на миг, отстает.
Но снова дорога,
С тобой разлучает,
И что впереди,
В неизвестности ждет.
К тебе я вернусь,
Обниму тебя крепко,
Ведь горечь разлуки,
Ничем не унять.
И как хорошо,
И спокойно на сердце,
Когда дома ждет,
И волнуется мать...