Нежданная любовь

Валентина Галкина
Пришла ко мне любовь негаданно,нежданно.
Пришла ,когда её совсем я не ждала.
К кому любовь весной приходит,
Ко мне она пришла зимой.
Я в зеркале тебя увидела в Сочельник,
Когда с подругами гадали мы.
Прошло немало лет с тех пор,
Мы познакомились с тобой в горах,
На лыжах в Альпах.
Ты мне помог подняться,когда упала я.
И на тебя взглянув.мне сразу стало ясно,
Что в зеркале в Сочельник увидела под дымкой я тебя.
И сердце ёкнуло ,
И здесь я поняла,что все-таки
Желание исполнилось моё.
Что повстречала я того,которого ждала
Так много-много лет.
Того,который был судьбою послан мне.