Весеннее

Вера Граматунова
 

С тобой гуляли по мосту,
Дышали свежестью весенней.
В пространстве благостных мгновений
Душой вбирали красоту.

Качались утки по волнам,
Искали в брачных играх пары.
Ожило всё с исходом марта,
Флюиды передались нам.

Звенел порывистый ручей,
Набухли почки, солнце – выше.
Синичек всюду голос слышен,
Природа ждёт прилёт грачей.

А мы, который год подряд,
Вдвоём гуляем в марте лживом
В лучах златых и в снегопад.
Весна пришла! Да будем живы!