Душа как хочется Покоя

Геннадий Сычёв
Душа, ну где же твой покой!!.
С тобою сладить я не в силах.
Скажи где милый рядом "твой".
Кого всю жизнь боготворила.

Терзают муки, гложет боль.
Душа ушла в рассадник грез.
Скажи где бродит твой КОРОЛЬ.
Все перепутано до слез.

Подушка плачет от тоски.
А рядом нет плеча родного.
И сердце бьет себя в вески.
Бежать счастливой к дорогому.

И знать тебя всегда "Там" Ждут.
Любовь свою не предадут.
Любимой-Славной назовут.
Такое Счастье берегут.

Сердца звучащи в унисон.
И Хорошо чтоб был не сон.
Вдвоем в дыхании идти.
На встречу светлому пути.

Не расставаться не почем.
Будить лаская поцелуем.
И лишь одну на век милуя.
К себе чуть-чуть себя ревнуя.
 
В ночи ложиться с кем достойно.
И просыпаться от Любви.
От поцелуем "хлебосольных".
Господь Любовь Благослови.
   о4.о4.2о16.