Верь в мою любовь

Светухин Михаил
Ветер гонит тучи прочь,
Будет ясной эта ночь,
И ты бродишь, как во сне,
И все мысли о весне.

Ты летаешь в облаках,
Носишь небо на руках,
Больше это не мечты, -
Твои первые цветы.

Первые цветы, нежная улыбка,
Лентой наверху теплая открытка,
Нежные слова ты читаешь вновь,
Справа в уголке: «Верь в мою любовь!».

Ты как звездочка горишь,
На букет вовсю глядишь,
Сердце где-то далеко,
И поэтому легко.

Ты, как ласточка паришь,
И почти всю ночь не спишь,
А глаза закроешь ты,
Снятся первые цветы.

Первые цветы, нежная улыбка,
Лентой наверху теплая открытка,
Нежные слова ты читаешь вновь,
Справа в уголке: «Верь в мою любовь!».