От себя уйти в никуда?

Наталия Мишель
От себя уйти в никуда?
Разве такое возможно?
Мысли собьются тогда
И станут они непригодны.
Я поставила цель для себя:
Быть счастливой!Этого мало?
Ко мне повернулась родня,
Очень долго она молчала.
Но зависть застилает глаза,
Она вороньем кружится,
А у меня из глаз течет слеза,
Такое,конечно же,не годится.
Снова терзания и муки,
Моему сердцу не снести,
Я не умираю со скуки,
Когда одиноко,пишу стихи.
И улетает мысль в Небеса,
Как будто спутник стартует,
Я не слышу чужие голоса
И по ним никак не тоскую.
Мне понятен такой расклад.
Мне плохое уже не снится.
Я гляжу вперед,вдаль,
Потом опускаю ресницы.
Успокойся,моя душа,
Подбодри нрав строптивый.
Я же знаю,что хороша,
И достойна быть любимой.