Разворованная планета

Ростислав Морозов
Я ищу везде ответы,
Как нам жить на сей планете?
Где вранье сильнее света.
Цена жизни в пол монеты.
Война братьев, смерть и дети,
Все заложники ,,совета.''
Всех лишают веры в лето,
В небо чистое расветы.
Посыпают землю пеплом,
Улыбаясь нам в портретах.
Ложь и кровь убьёт планету.
Где искать потом ответа?
Почему убиты дети,
В разворованной планете.
Старики тихонько плачут
На руинах своей дачи.
Жёны дружно лезут в петлю,
Ведь их муж ушёл за смертью.
Я запутолся в советах,
Ложь визде но нет ответа.
Как спасти нам всем планету?
Знаю только, что портреты
Нужно кинуть в те ,,советы''
Где решают судьбу Света,
И тогда наступит лето.
Смысл один, не нужно драться,
Надо дружно нам собраться
И тогда им всем воздастся.