Пространство Любви

Ольга Виноградова 7
В пространстве Любви не бывает потери,
Все боли утишит пространство Любви,
Душа укрепляется в силе и Вере,
В надземном сиянье нездешней зари.

В пространстве Любви тихо музыка льётся,
Мелодией выси органы звучат,
Любовно лучами солирует Солнце,
И каждый Любовью безмерно богат.

В пространстве Любви распускаются розы,
И звёзды смеются в пространстве Любви,
И льются, как слёзы, весенние росы,
И, словно молитва, приходят стихи.