Мостика

Максим Батманов
На Плотинке много места...
Чтобы просто погулять...
Даже в дождик Под навесом
Под мостом мы можем ждать...
Нежно за руки держаться...
Обниматься разрешишь???
Я молчу про целоваться...
Это Больше чем интим.(СВ(к))