И ЭТО ВСЁ О НЁМ!..

Геннадий Кучин
Толком в школе не изучен.

Он Вселенною раскручен.

С умным видом не разлучен...

Кто?..Понятно, это - Кучин!

 

Говорят, что он везучий,

Весельчак, поэт до кучи.

Даже пьёт, когда есть случай!..

Снова кто?.. Да, снова - Кучин!

 

Жизнью с детства не замучен.

К смерти рваться не обучен.

Телом спелым он не тучен...

Кто опять?.. Опять, блин - Кучин!

 

Лик его орлом могучим

Зрить на стяге власть канючим.

\Можно и на горной круче!\...

Кто таков?.. Конечно - Кучин!

 

Бородой порой колючий.

Пламенем добра горючий.

Он Судьбе не подкаблучен...

Неужели... тоже - Кучин?

 

Рифмами в дугу закручен.

Воплями "поди!" озвучен.

Слава Богу, что не скучен!..

Отдыхать пора брат, Кучин!