Спасибо!

Виталий Жикин
Поэты и ритмом, и словом
Творенья свои создают.
В них грустный мотив и весёлый,
В них всё - и борьба и уют!
   А песни на тексты поэтов
   Волнуют умы и сердца.
   Большое спасибо за это -
   Создателям их, мудрецам.
Спасибо певцам, музыкантам.
Они нас зовут и ведут
На подвиг за Родину - ратный.
Они - вдохновляют на труд.