Призраки прошлых жизней

Жанна Кулешова
Я избавилась от ржавых оков,
Ну а ты, я смотрю, не сдался.
Я хочу, чтоб до маковых зёрен зрачков
Ты уменьшился бы и сжался.

Чтоб дорогу забыл  к моей душе,
Где ты был приголублен ранее.
Ведь за сроком давности уже
Я не требую  наказания.

Ты вернулся через года...
Для чего здесь твое появление?
Ааа… Ведь преступников всегда
Тянет на место преступления?!

«- Не могу без тебя…» - ты сказал
Сквозь покаяния призму.
Но не отражаются в моих глазах
Призраки прошлых жизней!

}|{.|{