Памятка - Когда тебе плохо

Арс Амосов
Приветствую тебя, спящий гигант
Я тебе рад. Твой нераскрытый талант
Будет светить в миллионах карат,
Предлагаю тебе такой вот вариант.

Далее я подпишусь под каждый словом!
Для тебя это может звучать дико и ново,
Когда нет других вариантов особо,
Удели этим строкам внимания немного.

Как в передаче ты сам себе режиссер,
В фильме своем ты лучший актер!
Ты статен, красив, умен и хитер,
И с самого детства талантом одарен!

Ты станешь тем, кем ты захочешь!
Ты путеводная звезда ясной ночью,
В любую погоду ты светишь заочно,
В небе твоем тебя видно воотчию!

Затронуть тебя не в силах никто,
Пока ты не дал согласие свое.
Ты мастер, творец, у тебя нет краев,
На мнения и критику тебе все равно.

Темнота не проявится в присутствии света.
Ты ярок, красив, как в небе комета,
Вселяешь азарт, ты счастливая примета,
Когда говорит о тебе кто-то где-то!

Сегодня твой день, ты любишь свое дело!
Соревнуясь с собой, ты всегда первый,
В жизни своей ты самый смелый!
И ты говоришь, у тебя есть проблемы?!