Мы идём на закат

Мила Садовая
Небо - пепельный дым, не рождается свет
Мы идём на закат, а хотелось в рассвет
Полыхает, как кровь, горизонт впереди
Мы идём на закат... Все идём, как один.

Мы надежду таИм - там мы сможем взлететь
Там развеется дым, там кончается твердь
Там свобода ветров нам подарит крыла...
А вокруг серый дым и любовь умерла.

Не мечта, а обман нас ведёт на закат
Он кроваво горит, он - пожаром объят...
Мы по пеплу ползём и стервятник кружит
Мы надежду таИм, нас свобода манИт...

Сердце болью стучит, его ненависть жжёт
Не нужна нам любовь! Маршируем вперёд!
Небо - пепельный дым. Не рождается свет.
Мы идём на закат...а хотелось в рассвет...

Москва 04.04.2016 г.