Сегодня новый день

Станкевич Наталья 5
Сегодня новый день,
Благодарение Богу!
Благословением пусть будет полон он.
С небес,от самого престола
Услышит мир хрустальный перезвон.

Там ангелы поют
Хвалебный гимн Отцу.
Всю славу воздают Великому Творцу.
Слышны их голоса:
Аллилуйя,Аллилуйя,Аллилуйя.

             2.04.2008Г