***

Волков Северный
Высоко’-высоко’ проплывут облака отправляясь на юг.
Там теплее и более ценятся синие ситцы.
Но смеётся весна , перестали браниться синицы.
Опечалюсь  –  остался один без друзей роковых и подруг.

Горе – всё не беда, и пойму как мне хочется жить,
что  себе самому и словам так отчаянно нужен.
Вот  опять небо хмурится  – дождик пророчит и лужи.
Мне  привидится  детство и всё чем могу   дорожить.

И потянет меня   это детство – по лужам бродить.
Гордым стану,  ну точно пустынным  верблюдом двугорбым.
Вновь живу я как бог положил – сумасбродным,
Вспоминая запретную,  ёмкую фразу : про  «мать»  и «етить».

Высоко’-высоко’ проплывут облака отправляясь на юг.
И у нас на ветру будут сохнуть  небесные ситцы.
И весна и апрель, Севера’ – всё пророчит влюбиться.
Всё прекрасно, что может случится внезапно и вдруг.