Морякам подлодки Курск

Волкова Тамара Фёдоровна
Вся Россия сегодня в трауре,
И приспущены флаги в стране,
Мы скорбим об ушедшей подлодке,
Экипаже, лежащем на дне.

Как нам жаль вас, мужи и мальчики,
Не вернуться вам больше домой,
Вы исполнили долг пред Отечеством,
Вы страну заслонили собой.

Будет Родина вами гордиться,
Будет память о вас светла.
А Россия должна возродиться,
Раз героев рождает она.

23.08.2000