Разные дороги

Анастасия Глазкова
Мы были с тобой так близки
И не чувствовали тоски.
Но, у нас разные дороги,
И по дороге идут наши ноги.
И пока мы с тобой так рядом,
То встречаемся иногда мы взглядом.
Но теперь, когда километры нас разлучают,
Ангелы нам помогают.