Он ушел

Анастасия Глазкова
Он ушёл с дуновением ветра.
Он ушёл и исчез в глубине.
Был он крепкий, как лист из фетра,
Но растворился, как звук в тишине.
Не оставив ни слова, ни фразы,
Унося с собой веру, любовь,
Оставлял он в сердце проказу.
Уходил снова вновь и вновь!