Улыбки

Анастасия Глазкова
Холодные улыбки на губах,
Прекрасные глаза - в них не опоры,
И вроде-бы таинственность в глазах,
И в сердце производят все фуроры.
Но не найдешь ни грамма красоты,
В них нет ни солнца, ни прикрас старания,
В них нету жизни, доброты,
И не найдешь в них свежести дыхания.