Я...

Анна Петроцкая
Я не могу смеяться если не смешно!
И плакать если мне не грустно.
Я не скажу, что это хорошо,
Но я за подлинные чувства!
Я знаю многим не понять,
Но не могу я притворяться!
Я не могу всем угождать,
Мне хочется собой остаться.
Собой! Пусть больно и трудно.
Собой! Пусть грехов полно.
Собой! Пусть считают все чудной.
Собой! Всем проблемам на зло!