Апрель...

Неля Острянина
И вот апрель за окном,
Солнце светит в мой дом,
А на улице сказка-
Цветёт все кругом.

Тюльпан хочет ласки,
Ребёнок- велосипед и новые краски,
А взрослый жаждет новой удачи,
Надеясь на судьбу и поддержку младших.

Быть взрослым не просто,
Они решают много вопросов,
Стараясь дарить счастье, и радоваться с детьми тоже.

Весна помогает,
Она нас пробуждает,
Окрыляет наши мысли
И все сбывается очень быстро.

Тихим апрельским вечерком,
Взгляни в ночное время,
На синее небо, наполненное звёздами,
И пусть твои грустные мысли,
Наполнятся яркими смыслами.