Забью на всё!!!

Михаил Опилкин
Прожил уже больше пол века
Меня, решили воспитать.
Говорят " Тёмный и дремучий".
Даже не знаю что сказать?

Не так хожу и говорю я
Не знаю к женщинам подход.
В общем, не вписываюсь в рамки
Как устаревший пароход.

Да,улетели мои годы
Время изчезло,словно птица.
И разом крылья опустились
Пойду, галантности учится.

Надену фрак и галстук в клетку
Нож с вилкой в руки я возьму.
Вот только руки,словно крюки
Даже не знаю почему.

Могу руками дом построить
Всю мебель зделаю я в нём.
Могу я сделать всё что хочешь
И даже сад разбить при нём.

Вон он стоит, доска к дощечке
Всё красивее с каждым днём.
Не говорят уже как раньше
"Дом, грубо срублен, топором".

Руками, обнимал жену я
Детей, внучат я обнимал.
-С ножом и вилкой, галстук этот!
Тут я по крупному попал.

Писал и говорил,коряво
А о любви, не говорил.
Не знал я слов ЕЁ достойных
Я попросту ЕЁ! Любил.

Раз песни пел я под балконом
Собаки начинали вдруг выть.
Не романтичный я какой то
Пора с дистанции сходить.

-А может плюнуть на учёность?
Да попросту на всё забить!
И жить как жил всегда, коряво!
Жену,детей,внучат Любить!!!

И как всегда накуралесить
Вновь выкинуть смешную хрень.
И вновь смеяться будут люди
"Ну ты Михалыч! Старый пень!!!(+!+)".