Летать, летать...

Любовь Макеева 7
Весной так хочется летать,
И думать обо всём хорошем,
Гулять на воздухе, мечтать,
Озоровать, не быть святошей!

А осенью лететь на юг
С подругами или друзьями.,
От непогоды, зимних вьюг,
И окружённой небесами...