Не могут

Любовь Синица 2
      
Не могут быть красивыми глаза,
Из которых, слеза не стекала,
Не бывает прекрасной душа,
Которая не тосковала.

Все мечется, как злая, волчица,
То плачет, то стенает, то скорбит,
Никак не может, освободиться
От злобы, коварства и обид.

А то, вдруг, только умиляется,
Радуется и восхищается,
Коль люди, в друг дружку, влюбляются,
И их так в роду прибавляется.

Когда же у друзей все прекрасно,
И живут они, радуясь жизни,
Когда выглядят тоже все классно,
И никому то, не завидуя.

А когда у них родятся дети,
То тут уже разговор особый,
Он, как человек с другой планеты,
Себя уж в жертву отдать, готовый.

Бывает так счастлив счастьем других,
В горе и нужде всем готов помочь,
Но, вот как жаль, только мало таких,
Не ждущих платы за свою помощь.

Мы, все, люди и живем под Богом,
Так надо  то уж и жить нам с Богом,
Исполняя святую волю Его,
Он же и есть наш единственный Бог.

Он все и наша защита, и щит,
Он помилует нас и накажет,
А, если надо то и защитит,
И правильный путь свой нам укажет.

Знайте, что Бога не видел никто,
Он Святым Духом везде витает,
Но, мы, то точно верим, что есть Бог!-
И только Он нас всех привечает.

Господь же в нас поддерживает жизнь,
И дарит нам все блага земные,
Ласково нас просит: - Верь и крепись!
И будешь в раю, где все святые! -


© Copyright: Любовь Синица, 2013
Свидетельство о публикации №213061400874