Большая проблема

Любовь Соломаха
   Осенью 2014  года нам надо было посеять пшеницу и мама  места себе не находила, так сильно переживала.Она говорила об этом постоянно, ведь им с отцом такая работа не по силам, а мы с сестрой тоже похвастаться здоровьем не можем.

   Я пыталась маму успокоить,говорила,что Бог знает наши нужды и обязательно поможет, просила ее не волноваться раньше времени, но это почти не помогало. Она постоянно говорила об этой "большой проблеме".Так прошло два месяца!

   И вот в один прекрасный день подъехал к родительскому дому трактор с сеялкой. Зашли во двор два молодых парня и спросили, не нужна ли нам их помощь?Помощь нам, конечно же, была очень нужна и мы с сестрой быстро приготовили пару мешков пшеницы. Парни засыпали ее в сеялку и "большая проблема" была решена меньше, чем за полчаса.

   Мы поблагодарили парней и заплатили за работу, они, довольные, уехали, а мы все были очень рады.
Самое главное, что мама больше не волновалась и благодарила Бога, ведь Он помогает нам руками людей.
Мы в этом уже не сомневаемся!