***

Марина Море Оленина
Ты сегодня словно умылся,
Свежий, серый, без сомнения мой!
Говоришь:"на сиденье откинься.
Может кофе и на Крепостной!?"
Ты прости, город нежно- любимый,
Что здороваюсь реже с тобой,
Просто снова обрезали крылья,
Еще жестче - уж пошел третий слой.
Но я знаю, все это проходит,
И прохожие станут добрей.
(Что за юноша третий час бродит
В моих мыслях...и с ним жизнь милей)
Мимо снова яркие зонтики
Начинать логичнее в дождь.
Я порву смешные блокнотики!
Я порву... одиночества ложь.
7 апреля 2014