Почему надо с кем-то в ногу...

Татьяна Леонидовна Белокурова
   

       Почему  надо с  кем-то  в  ногу,
       а  не  в  ногу  с  самой  собой?
       Мне  совсем  неважны  дороги.
       Ты - как облако,  милый  мой.

       Разве  можно  поспеть  за  тобою?
       Не  даёт  мне  крыльев  земля.
       Так  и  буду  я  вечным  изгоем:
       Бездорожье...  Поля...  Поля...

       А  когда  золотым  сияньем
       до  тебя,  родной,  дотянусь,
       люди  скажут:  Настала  осень, -
       и,  быть  может,- какая  грусть!