Слова Дождь, Улыбка, Фонарь - экспромт 10 минут

Арс Амосов
На моем лице улыбка,
Пол моим глазом фонарь,
Я настроен был слишком шибко,
Когда сегодня гулял,

Шел сильный дождь на улице,
Я в луже лежал как государь,
Эпично и с драмой, как в фильмах Кустурицы,
Я подскользнулся и в лужу упал,

И вот я лежу и мне как-то странно,
Я грязный по-ходу и немного гружусь,
Все случилось так быстро, спонтанно,
Еще один стих про светлую грусть