Бог создал всех совершенными

Ивановантон
Бог создал всех совершенными, посему будьте довольны своим естеством и способностями, внешним видом и голосом, слухом и зрением. Развивайте то что дано Богом, не забывая при этом пребывать в гармонии постоянно. Ибо Ваше внутреннее состояние превыше многих внешних красот. Оно и творит милость и любовь, добро и свет, ласку и нежность, красоту форм и мыслей, дум и стремлений. Именно оно определяет Ваше движение в мире сем. Не поддавайтесь цинизму и безразличию, ибо сами нуждаетесть в тепле и внимании. Все самое лучшее в Вас самих.