Не впадай в отчаянье никогда!

Абазова Инна
Не впадай в отчаянье никогда,
Пусть сегодня плохо, а завтра свет
Вновь тебе подарит твоя звезда,
И на все вопросы найдёшь ответ.

Не впадай в отчаянье, это грех!
Всем бывает плохо, но ты держись.
Пусть сегодня слёзы, а завтра смех,
Просто так устроена наша жизнь.