Я не отдам тебе свою беду

Анастасия Глазкова
Я не отдам тебе свою беду.
Я не отдам! И буду плакать снова.
И вновь по жизни я иду в бреду,
Не слыша слов и сладостного зова.
А он зовет меня в прекрасные миры.
Зовет туда, где нет печали, плача,
И предлагает всё прекрасные дары,
В которых есть спокойствие, удача.
Он все зовет. Но я не отвечаю.
Придумав себе новую беду,
Я радости совсем не ощущаю.
И снова я бреду. Бреду. Бреду...