Интернет

Фараонка
Интернет как паук,  социальные сети
Он наплёл, затянул, в них попались и дети,
Но не буду о грустном, Инет — это класс!
Он учитель,  аптекарь  и доктор для масс.

Интернет — это  вход в виртуальную жизнь,
Это кладезь возможностей....крепко держись.
Даже сленг в Интернете особенный — свой
И для «чайников» он непонятный, чужой.

Клава, Аська,  енот,  гостевуха и ник,
Могут эти слова привести нас в тупик,
Но не надо тонуть в море той чепухи,
Будем просто на сайте писать, мы, стихи.