В хрустальном замке

Анастасия Глазкова
 В хрустальном замке, стоящем у реки,
Жила-была принцесса.
Служили её не люди, а пески.
И море, лес и таинства завеса.
Весь мир, весь необъятный свет,
Склонился пред тобою.
Ты знаешь: Лучше тебя нет,
Ты правишь всей землею!
Идешь туда где есть рассвет.
Уходишь ты от тени.
Найдешь всегда везде ответ,
Не знаешь лжи и лени.
Ты справедлива и умна.
В тебе нет лжи, обмана.
И скромностью душа полна,
И нет в тебе изъяна!
Но людям больше не нужна.
Убили. Исказили.
А как вообще ты всем важна,
Об этом позабыли.
Не вспоминаешь её уже ты.
Она ведь такая единственная.
Только в ней столько доброты,
А имя её просто Истина!