Триолет. Когда-нибудь...

Александр Пилигрим-2
Когда-нибудь, капризу своему невольно отдаваясь,
Из скуки вдруг захочешь ты стихи мои перечитать —
Слова как бабочки вспорхнут... волшебных губ твоих касаясь...
Когда-нибудь, капризу своему невольно отдаваясь,
Моим строкам сердечком трепетно как стрелам раскрываясь,
Со сладкой болью будешь книгу наших тайных встреч листать...
Когда-нибудь, капризу своему невольно отдаваясь,
Из скуки вдруг захочешь ты стихи мои перечитать...


(03.04.2016)