Сестра

Лена Кулишова
Как-то раз я спросила:
Я буду хорошей мамой?
Тогда я ещё была мала,
Мне бы вырасти самой.

С тех времён прошло не мало
И ответ нашёлся сам собой.
Не стоит мне ею быть наверно,
Не могу справиться даже с сестрой.

(с) Лена Кулишова 4.04.2016 15.01