Когда чарующий свет луны...

Анастасия Глазкова
 Когда чарующий свет луны,
Закроет внешнее сиянье солнца,
Тогда останемся полны,
Вновь разобьемся и очнемся.
Тогда закроются глаза,
С враньем смешается надежда.
Забьются с силой все сердца,
Уже не будет все как прежде.
Тогда исчезнет красота,
Что этот блеск без света солнца?
Не будет видно ни лица,
Ни фальша жизни, и проснемся.
Проснемся с силой для людей,
Поймем, как много упустили.
И будет слышен крик детей:
"Спасите! Нас уже убили.
Убили нашу красоту,
Что мы за люди без обличья?
Оставив только пустоту,
И скрыли все наши различья,
И уравняли всех во мгле,
Оставив крики и надежду.
И все случилось как во сне,
 Скатилось быстро, резко в бездну.
Спасите нашу красоту!
Верните в темный мир нам солнце,
И скройте нашу пустоту,
 И лицемерие вернется!"
Что красота в ночной тени?
Она кричит о жизни, славит.
Погаснут в небе все огни,
И красота - она увянет.

12 ноября 2014 года.
Большое спасибо за вдохновение и помощь в даннном стихе Элизбарян Элизабет.