Рухнуло на потолок

Шалухина Полина
Час ночи я бездыханным лежу снова,
Представляю тебя вроде дыхание ровное,
Мои мысли нарушаются шумом, шумом в голове, из неоткуда.

Два ночи на часах, по-сути сплю,
В своей голове я разные мысли мучу,
По дикой грусти брожу, по закоулком квартиры.
Наблюдая за фонарем безликим.

И без лица, составь портрет по памяти,
Я смотрю на проигнорированные понятия.
Час еще час за нее тишина, о чём-то я мечтал? Зря.

На потолок снова падают эти соседи.
На пол падают листы и то во, что я верил.
Упали все мечты, упавший где-то тонет,
Но представляю тебя и дышу по новой.

Я не пытался, вообразить картину дней.
Представь мир красивее и стану жить добрей.
Кому всё это нужно? Ну точно не мне,
И падают на потолок остатки с галерей.

Я бы утащил или купил или украл,
Но снова падают на потолок эти тела,
Из под окон я слышу чей-то стон.
Да почему же чей-то, если он мой?

На потолок снова падают эти соседи.
На пол падают листы и то во, что я верил.
Упали все мечты, упавший где-то тонет,
Но представляю тебя и дышу по новой.

Провыл одни я месяц, за ним пошел другой,
Нарисовался вот третий и я снова ушёл.
Под "маской" надевая снова и снова.
Я заебался слышать всё под покровом ночи.

Рухнуло всё, слышишь? Рухло, ушло ко дну.
Вопрос-зачем живу? я никак не пойму!
Любить по-жизни, можно только один раз,
Всё остальное форс, всё остальное игра.