Жертва моды

Принцесса 2
на «Мама миа!» (Саша Локоть):http://www.stihi.ru/2013/12/17/10657
"
Туфли итальянские купил за тыщу баксов,
Вот они, стоят в моей прихожей!
Настроение на взлёте, позитива масса,
В них я буду выглядеть моложе!....."


А еще куплю пальто и шляпу,
Брюки от версаче иль габаны...
Буду на деревне гарный хлопец
Что нам там какие то МАйданы...

Итальянский выучу немного,
Мама миа...ну и хватит вроде...
И в таком шикарнейшем прикиде
Прошвырнусь в соседском огороде...

Замуж позову соседку Клаву.
Пусть теперь попробует откажет...
Только вот возьму с одним условием...
Галстук разноцветный пусть мне свяжет...

Ей я подарю костюм Мальвины-
Платье от Валюшеньки Юдашкина...
Давеча в сельпо у нас видал,
Пусть ликует ейная мамашка-то..