Без лоций

Павел Весенин
Красивый шарфик, модная заколка,
Лукавый взгляд с ума сводящих глаз, -
От женских чар в душе эмоций столько,
Что трудно передать в словах экстаз.

Пружинит шаг волна шальных эмоций,
Грудь распирает первобытный крик,
И хочется лететь вперед без лоций,
Врастая распаленной кожей в миг.

Я подчинился древнему инстинкту,
И думаю, понятно будет вам,
Что невозможно прекословить инку,
Несущему красавицу в вигвам!