Голос. дети

Екатерина Пономарева 1
Чудесно слышать искрении чувства
в чистейших, нежных, детских голосах.
Так петь - поистине великое искусство.
Аж слезы выступают на глазах
и душу рвут высокие аккорды,
хрустальной птицей улетающие в даль...
Они поют не так, как нынче модно,
а сердцем. Чтобы счастье, иль печаль
прекрасным эхом в мыслях отдавалось.
Чтоб ГОЛОС ,и МЕЛОДИЯ, и СЛОГ
в единое и целое сплетались,
нас вовлекая(с ними!)в музыкальный диалог.