Подари тепло обьятий

Станкевич Наталья 5
  Подари тепло объятий,
  Потерявшему надежду.
  И падут оковы с сердца,
  Словно грязные одежды.
 
  Исцелённая Любовью,
  Вновь Душа его проснётся.
  И внутри ребёнок спящий,
  Всему миру улыбнётся.
      
               26.07.2013г