Сказать, мне слов не хватит вечных

Алексей Романович 2
Сказать, мне слов не хватит вечных
Зато найду я там покой 
Как быстр мир и быстротечен
А я люблю его душой

Я вижу чем ты опечален
Ты мой правдивый человек
Как сложен мир твоей печалью
И не прекрасен белый свет

Ты  что- то ждешь  иль что теряешь
Ты в эти мгновения весны
А  может  ты,  приобретаешь
Те человечные черты

Забыть наверно сильно хочешь
Ты те багровые мечты
Что так печалят и тревожат
И смотрят в душу с темноты

Я вижу свет звезды далекой
Что греет нас своим теплом
Прими и ты его с любовью
Чтоб стал он другом и добром

Сказать, мне слов не хватит вечных
Зато найду я там покой 
Как быстр мир и быстротечен
А я люблю его душой