Две капризные параллели

Любовь Романова 3
Очень сложно понять наши встречи,
Это просто дружба двух соседей,
Может не просто, но нельзя иначе,
Все тогда вокруг переиначат.

И если есть след, от двух прикосновений,
То это след, двух различных мнений.
Возможно это след, двух идущих рядом,
Но вот вопрос, всегда: А надо ль?

Вот - две судьбы, и вдоль дороги,
Это наши души недотроги.
Мы соединять их не хотели,
Эти - две капризные параллели.

4.04.2016 год.