Весна в душе

Анастасия Скочко
Опять пришла весна,
Опять сердце расцветает.
Опять радует меня,
Опять нас восхищает.

Опять мы думаем о тех,
Кто голову вскружил.
Опять про тех, кто не для потех
О любви мне говорил.

Опять нас счастье наполняет -
Кормит им, словно из блюдца.
И людей в нас пробуждает,
Пока другие от злости бьются.

И опять ты знаешь,
Как сердце бьется для тебя.
И ты его не ранишь,
Ведь я так люблю тебя.