пожалуйста...

Вероника Сенькина
Пожалуйста, пожалуйста, ну, будь
Мне другом и отечеством и мужем,
Затми собой пространтсво, туже, туже
На шее затянуться не забудь...

Лиши меня свободы, доброты,
Поскольку при подобных вводных -  доброй
Бывают скорпионши или кобры,
Но им  в мужья достанешься - не ты...

Пожалуйста, придумай что-нибудь,
Чтоб я необратимо не угасла...
Чтоб я не ощутила всю напрасность
За выбранный однажды общий путь.