Когда теряешь

Татьяна Леонидовна Белокурова
         Вчера  я  умерла... Тебе  казалось:
         устала  я,  бедняжка,  заболела.
         Рука  твоя  тихонечко  ласкала
         всего  лишь  тело.

         А  я  стояла  рядом  и  спиною
         двух  Ангелов  дыханье  ощущала.
         И  растворялись  стены  предо  мною,
         и  ждали  Ангелы,  и  я  с  тобой
                прощалась.
   
         Душа  в  семи  печатях  не  сказалась
         ни  вздохом  ни  единым
                и  ни  словом.
         И  ниточкою  слабенькою  жалость
         меня  к  тебе  притягивала  снова.

         Свеча  сгорела.  Звёзды  угасали.
         Две птицы  промелькнули  за  окном.
         Живую  нить  мы  отпустили  сами.
         Нас  больше  нет...
                И  будем  ли  потом?