Порой хватает несколько минут

Татьяна Сергеевна Григорьева
Порой хватает несколько минут
И не скребет душа уже об сердце,
И не горит в груди огнем и перцем,
Один звонок.. туда, где тебя ждут.
Один звонок.. тому, кому ты нужен,
Пусть просто разговоры ни о чем,
Но в подсознании бьет уже ключом,
Все будет хорошо, не будет хуже.