Матерная степь

Олег Бессонов
Клеймит своих на каждый день
Зловонный цезарь – дух проклятий,
Россия – матерная степь,
Как баба-дура, без понятий. 

Всё ждёт, когда благословит
Её Пречистая покровом,
Поёт, и молит, но хулит
Блевохаркательным напором. 

Горят печати на челах,
Целующих кресты и цаты,
Хохочут рожи на ветрах,
Вбивая адовы цитаты.