Кричи

Рина Добродеева
Кричи ей в след
Что ты любил
Она не калыхнеться
И больше вред ли улыбнется
Дарована была тебе
Но нет

Ты сам ворвался в это блудство
Гулял и пил о ней не думал
С другой в обнимку по шоссе

Ты сам любовь свою угрохал
Теперь вопи и слезы лей
О той что все прощала
Души и тела не желала

Теперь вопи и слезы лей